Quel che passa il convento. Ricette e pensieri

Data:

- Pubblicitร  -

Il libro propone una scelta di settantadue ricette di cucina, legate all’omonimo programma di successo di TV2000, che va in onda dal 2010 dal lunedรฌ al venerdรฌ, alle ore 11.00.

Due gli elementi caratterizzanti: – le ricette rivisitano la tradizione culinaria italiana, recuperando i diversi sapori regionali e la buona cucina, fatta con ingredienti di stagione e prodotti naturali; – la presenza accanto alla conduttrice, Virginia Conti, di don Domenico, monaco cistercense dell’Abbazia di Casamari (FR), che non soltanto fornisce informazioni utili sulle proprietร  nutritive dei cibi, la loro coltivazione, cottura e conservazione, ma accompagna anche le proposte culinarie con brevi pensieri spirituali, tratti dagli scritti di Bernardo di Chiaravalle.

Le settantadue ricette sono suddivise nelle quattro stagioni, in gruppi di diciotto secondo le diverse tipologie di piatti: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci.

ACQUISTA IL LIBRO SU

Acquista su Libreria del Santo Acquista su Amazon Acquista su Ibs

- Pubblicitร  -

 

Altri Articoli
Related

p. Enzo Fortunato – Commento al Vangelo del 23 Dicembre 2025

Il commento al Vangelo del giorno a cura di...

Don Francesco Cristofaro – Commento al Vangelo del 23 dicembre 2025

Vangelo del giorno e breve commento a cura di...

fra Stefano M. Bordignon – Commento al Vangelo del 23 dicembre 2025

Ogni genitore porta nel cuore tante aspettative per i...

Dario Reda – NATALE: CHE PALLE!

In questo video Dario propone una riflessione provocatoria sul...