La Bibbia in cucina – Minestra di lenticchie di Esaù (Gen 25)

Data:

- Pubblicità -

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr lenticchie rosse secche
  • 2 litri acqua
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 125 gr zucca
  • 1/2 cucchiaino cumino
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva sale

Dopo averle lavate, mettere le lenticchie in abbondante acqua fredda in una pentola e portare a ebollizione.

Togliere l’eventuale schiuma formatasi e aggiungere l’aglio e la cipolla tritati, la zucca a pezzi e le spezie.

Salare e far bollire lentamente per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Se si preferisce una zuppa più densa, schiacciare i pezzetti di zucca con una forchetta. Prima di servire aggiungere l’olio a crudo.

Via – Un Attimo di Pace

- Pubblicità -

Altri Articoli
Related

Giovani di Parola – Commento al Vangelo del 22 Dicembre 2025

Beati coloro che vivono e sentono l'amore di Dio....

Arcidiocesi di Pisa – Commento al Vangelo del 22 dicembre 2025

Cristo Signore è la pietra angolare, la roccia su...

p. Luca Arzenton – Commento al Vangelo di oggi, 22 dicembre 2025

FAI SPAZIO A DIO NEL TUO CUORE! (Lc 1,46-55) https://youtu.be/ChKBm8ofSpE Maria...

La Parola in centoparole – Commento al Vangelo del 22 dicembre 2025

Nel Magnificat, Maria fa una cosa semplicissima: concentra il...