La Bibbia in cucina – Vitello alla zucca e maggiorana

Data:

- Pubblicitร  -

  • 800 grammi di spezzatino di vitello
  • 500 grammi di zucca tagliata a pezzi
  • 2 cipolle
  • 1 porro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 litro di brodo di carne
  • 1/2 litro di vino rosso
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • sale

In una casseruola capiente soffriggere nellโ€™olio la cipolla, lโ€™aglio e il porro tritati.
Quando le verdure imbiondiscono, aggiungere la carne e lasciarla colorire. Dopo averla salata e insaporita con la maggiorana, coprire il tutto con il brodo e il vino e portare a ebollizione.
A questo punto abbassare il fuoco e lasciare sobbollire lo stufato per circa unโ€™ora, controllando che il sugo non si restringa
troppo e allungandolo eventualmente con altra acqua. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi e lasciare bollire per altri 30 minuti, fino a quando la zucca รจ perfettamente cotta.

[ads1]

Altri Articoli
Related

Paolo Curtaz – Commento al Vangelo del 22 Dicembre 2025

Grandi cose ha fatto per me l'Onnipotente.Dal Vangelo secondo...

don Luigi Maria Epicoco – Commento al Vangelo del 22 Dicembre 2025

Grandi cose ha fatto per me l'Onnipotente.Dal Vangelo secondo...

Don Luciano Labanca – Commento al Vangelo del 21 dicembre 2025

Nella quarta domenica di Avvento la liturgia ci conduce sulla...

don Vincenzo Leonardo Manuli – Commento al Vangelo del 21 Dicembre 2025

DIVENTARE COME GIUSEPPE Per noi uditori del secondo millennio, puรฒ...